──────────────────────────────────────────────────────────────
✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰ॱ*。゚✿॰゚✿
──────────────────────────────────────────────────────────────

井上梨名ちゃんの可愛さを知ってもらいたい
そういうアカウントです
ぜひぜひフォロー待ってます!!
𝟚𝟘𝟚𝟞𝟘𝟙𝟙𝟟スター誕生ꜱɪx 𝐋𝐈𝐕𝐄🌟⋆꙳
関とともに乃木坂3期生オーディションで不合格、欅坂(当時)2期生で合格のようです

─────────────────────────────────────────────────────────────
もえかとひなの〜🐱🐶💜🤍💛ෆ˚*
.
紅白に戻ってきてくれてありがとう
また輝く姿を見れると思うと嬉しいです💺
.
😻💗笑顔がいちばん
.
.私事ではありますが、先日「新せ界」行って参りました。ランダム缶バッジ、お一人様3つまでの上限
の中、推し引けました!中の人はとっても幸せ者です。🎶
凱旋門にも劣らない!!!🐶✨✨✨✨

エッフェル塔にも劣らない✨✨✨✨🐶

プレゼント貰えるんなら死んでもええですわ✨✨

僕らだってそうですが、彼女が一番悔しくて悲しいと思います。彼女は櫻坂にとってなくてはならないものです。
今は厳しくても、また笑顔の花を咲かせてほしい。きっとすぐに報われる日は来るから。その日を信じて前を向いてほしい。僕たちもそのためにできることをしよう。

*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅